31 oct 2012

CULMINÓ EL ENCUENTRO PROVINCIAL U13 DEL CLUB ATENAS

El pasado domingo 28 de octubre culminó el 5to. Encuentro Provincial de Básquet U 13 en el Club Atenas La Plata. El campeón fue el club Ciudad de Saladillo, el segundo puesto fue para Gimnasia y Esgrima La Plata y el tercer puesto para San Lorenzo de Chivilcoy. El premio al mejor jugador lo obtuvo Nicolás Paternosto.
En el Juego de las estrellas el vencedor fue el equipo negro. La competencia de lanzamientos la ganó Fabio Ruarte (Atenas La Plata), la de habilidades Santiago Mazza (Ciudad de Saladillo), el torneo de triples Felipe Verdugo (Atenas La Plata) y finalmente el torneo de volcadas fue para Yago Sánchez (Atenas La Plata).
En cada partido los chicos fueron presentados, hubo música, se mezclaron y jugar todo el fin de semana, los mini básquet fueron estrellas y los chicos fueron nuevamente los principales protagonistas. La sexta edición será para fines de abril del año entrante. Felicitaciones a la gente del Club Atenas por esta nueva edición del Encuentro U13.